我院一行走访松阳祥瑞电子商务产业园

为进一步加强学院与校友的联系,推动校友工作走深走实,11月7日下午,我院党政负责人一行六人走访了松阳祥瑞电子商务产业园。设计学院动画专业2012级校友、园区负责人叶方龙热情接待,并进行座谈。

座谈会上,学院党政负责人向校友介绍了学院近年来的发展情况,并围绕学院愿景、校友企业赋能等话题与校友展开讨论。宋汉卫书记指出,校友在高校事业发展过程中发挥着至关重要的作用,凝聚专业校友、发挥优秀校友影响力,能有效地推动学院内涵建设,为学院高质量发展提供良好的外部环境。夏颖翀院长希望校友能和母校保持沟通交流,积极建立相互合作的契合点,在专业建设、人才输送等方面进一步加强合作,为学院建设及校友成长发挥双向促进作用。

叶方龙简要介绍了企业概况、产业结构以及未来发展战略,表达了对母校心系校友、支持校友发展的由衷感谢,他表示将一如既往地关心支持母校的建设和发展,同时立足本地,为松阳的地方经济和社会发展贡献之江设计学子的力量。

我院一行实地参观了松阳祥瑞电子商务产业园,深入了解了园区内企业入驻运营情况。

接下来,我院将进一步完善校友工作机制,探索与优秀校友企业的多元合作空间,广泛凝聚校友力量和社会资源,助推校企合作与发展。

企业介绍:

松阳祥瑞电子商务产业园(含松阳县农村电子商务创业孵化中心)位于松阳县叶村乡西环路199号祥瑞汽车城内,成立于2018年2月。是一家立足浙江,以松阳特色产业为基础,兼顾周边地区农业,汇集电商配套服务的电商创客集聚区。是一家以电子商务科研为龙头,以大数据、云计算为支撑,以“互联网+”为基石;集技术研发、大数据发布云平台、代运行与服务、人才培育、多产业聚集、仓储物流电商化、农网云平台无缝对接等功能为一体的电子商务产业园。产业园总面积3.3万平方米,入驻企业数245家,现有从业人员1000余人。

上一条:我院师生党员赴东渡镇以党建共建助力乡村振兴 下一条:我院与马来西亚沙捞越大学开展学术交流