我院与马来西亚沙捞越大学开展学术交流

11月3日下午,马来西亚沙捞越大学应用与创意艺术学院院长穆斯迪·本·沙纳特一行六人莅临我院,洽谈双方合作事宜。夏颖翀院长、各系部主任、教师代表参加研讨会。

会上,夏颖翀院长对穆斯迪一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了之江学院及设计学院的相关情况。他表示,设计学院一直高度重视国际合作与交流工作,希望双方能在人才培养、教师访学、学术共享、搭建国际化实践平台等方面建立合作关系。穆斯迪介绍了沙捞越大学应用与创意艺术学院的基本情况、专业设置和国际化办学特色等内容,他指出沙捞越大学当前致力于与中国高校采取多样化的课程衔接模式,以满足不同类型学生的升学需求。会上,双方围绕相关合作领域进行了深入交流与沟通。

会后,马来西亚来宾参观了之江学院迁建柯桥十周年成果展及设计学院服装实验室。

据悉,马来西亚沙拉越大学(Universiti Malaysia Sarawak,UNIMAS)是马来西亚高等教育部重点培养的20所公立大学之一,马里西亚的第八所公立大学。UNIMAS位于马来西亚东马婆罗洲沙捞越州,是马来西亚东部规模最大,排名第一的综合性大学。

参观服装实验室

上一条:我院一行走访松阳祥瑞电子商务产业园 下一条:我院参加美术与设计赋能乡村振兴专题论坛并与泾县桃花潭签约实践基地