我院一行赴浙工大银湖创新创业研究院调研

3月31日,由夏颖翀院长带队,工业设计、产品设计部分教师一行人赴位于杭州市富阳区中国智谷(富春园区)的浙工大银湖创新创业研究院展开交流活动。

调研团队参观了浙工大银湖创新创业研究院的展示中心,研究院领导介绍了发展历程、富阳“5110”计划人才政策,特色优势,园区已有的业务范围及未来发展规划等。

随后双方展开座谈交流活动,研究院领导介绍了浙工大银湖创新创业研究院在教育领域的服务理念、技术能力、优势特点以及高层次人才团队,涉及数字经济、光电通信、数字安防、智能装备、生物医药、纺织面料等多个领域。

在交流中,夏颖翀院长介绍了之江学院设计学院现专业设置情况、师资力量,以及相关教师的研究方向与成果。双方表示在科研项目合作、资源转化等多方面有合作的空间。

上一条:扎根共富路,共绘新篇章——设计学院·兰亭街道开展共富指导员见面交流活动 下一条:我院陈雪萤博士受邀参加哈佛大学中国城市研究会议并做专题报告