我院与公和设计集团有限公司举行校企战略合作签约暨授牌仪式

11月2日,我院与公和设计集团有限公司举行校企战略合作签约暨授牌仪式。学院党总支书记宋汉卫,环境设计教研室负责人曹志奎,公和设计集团有限公司总经理宿国锋,西湖区三墩镇区域发展办负责人,以及学院教师代表、企业代表共计十余人参加仪式。

签约仪式上,宿国锋对我院一行的到来表示热烈欢迎,并就企业发展历程、研发现状及政府前期政策进行介绍。他表示,希望通过与设计学院签订战略协议,共同打造人才培养平台与实践教育基地,共享优质资源,实现产教深度融合。

宋汉卫介绍了设计学院概况,他表示,设计学院始终倡导开放合作办学,并致力于通过搭建产学研服务平台,加强学科与产业需求的高度融合。现阶段,学院将以产业学院筹建为契机,大力推进校企双方在人才培养、专业发展、科学研究、社会服务等方面的合作共建,发挥各自优势,最终实现校企资源的有机结合和优化配置。

会上,双方代表共同签署了校企战略合作协议,并举行生态设计联合研究中心、产教融合实践教育基地授牌仪式。

授牌仪式

上一条:我院分工会组织开展教职工秋游活动 下一条:我院开展校友值年返校系列活动