我院学子在首届全国大学生乡村振兴创意大赛新县文创设计赛成功立项

近日,大学生乡村振兴创意大赛秘书处与河南省信阳市新县人民政府合作,开展首届全国大学生乡村振兴创意大赛新县文创设计赛,来自全国各省高校的团队参赛作品展开激烈角逐,最终我院学子“绝妙毛铺—毛铺村整体IP设计”队伍成功立项。

据悉,河南省信阳市新县地处鄂豫皖三省交界处、大别山腹地,素有“红色首府、将军故里、诗画江南”之美誉。2019年9月,习近平总书记考察新县时指出:“要把革命老区建设得更好,让老区人民过上更好生活。”此活动旨在架起新县与全国高校之间的合作桥梁,培育壮大乡村文创新业态,深化文旅融合发展,激发大学生的创新活力,对新县IP及区域公用品牌、土特产、手工艺品、地方美食等在品牌策划、视觉设计、宣传推广、市场营销等方面进行全面提升。

上一条:设计学院邀请中国美院吴海燕教授参加学科建设座谈会 下一条:设计学院与绍兴市柯桥区左拉时装设计有限公司举行捐赠仪式