设计学院与绍兴市柯桥区左拉时装设计有限公司举行捐赠仪式

1228日,设计学院与绍兴市柯桥区左拉时装设计有限公司捐赠仪式在行健楼6楼设计学院第三空间顺利举行。左拉时装设计有限公司总经理屠俊,柯桥区工业设计协会副会长兼秘书长俞宝福,之江学院创新创业学院院长、教育基金会秘书长,设计学院院长和党总支书记,以及设计学院教师代表出席此次活动。捐赠仪式由设计学院院长夏颖翀主持。

会上,左拉时装设计有限公司总经理屠俊介绍了公司的发展情况,她指出,公司的当前发展态势良好,自创品牌服装在积极参与国际时装周等活动;同时也表达了通过柯桥区工业设计协会这座桥梁,与设计学院在技术服务、学生就业等方面开展全方位合作的诉求。

之江学院教育基金会秘书长对左拉时装设计有限公司对学院教育事业发展提供的支持表示感谢,并介绍了之江学院教育基金会的运作情况。她表示,希望能通过技术交流、学生创新实践等渠道,与地方企业实现共建、共融、共同发展。

设计学院院长围绕设计学院的发展概况和建设规划,着重就服装与服饰设计专业的专业建设、学生实习实践以及与当地企业开展产学研合作等情况进行了详细介绍。

随后,之江学院教育基金会秘书长、设计学院院长与左拉时装设计有限公司总经理签订了基金会捐赠协议。设计学院院长为左拉时装设计有限公司总经理屠俊颁发捐赠证书。此次捐赠为实物捐赠,左拉时装设计有限公司向设计学院捐赠工业缝纫机10台,用于设计学院服装与服饰实验室建设。

会后,一行人参观了服装与服饰实验室,实地了解缝纫机使用情况。

公司简介:

左拉时装设计有限公司是一家集设计研发、生产制造、供应链整合、品牌战略企划及服装服饰ODM业务集于一体的专业服装设计公司。公司在时尚休闲、时尚商务服饰方面拥有强大的设计研发能力,成立以来,凭借对流行趋势专业的、前瞻性的分析能力和解读能力为众多国内外中高端品牌提供了具有市场竞争力的设计与产品服务。

上一条:我院学子在首届全国大学生乡村振兴创意大赛新县文创设计赛成功立项 下一条:浙工大之江学院实践教学基地落户长发国际时尚中心