助力城乡风貌,打造“新时代富春山居图”——设计学院师生参加浙江省风景园林大学生设计竞赛

近日,由浙江省风景园林学会主办,浙江省风景园林学会风景园林教育专业委员会、浙江科技学院土木与建筑工程学院、艺术设计与服装学院、桐庐县住房与城乡建设局承办,浙江千叶环境建设集团有限公司协办的第七届“筱祥杯”浙江省风景园林大学生设计竞赛启动仪式暨桐庐县城乡风貌整治提升研创基地启动仪式顺利举办。设计学院负责人、环境设计系教师代表参与了本次活动。

此次大赛以“风景园林助力浙江城乡风貌建设”为主题,于2022年10月进行颁奖典礼。大赛从提升聚焦美丽县城、美丽城镇和美丽乡村串珠成链、联动发展,推进县域风貌美丽样板区试点建设,打造“新时代富春山居图县域样板区”角度,按设计内容和深度将竞赛分为梅蓉村传统村落景区规划以及田园景观设计,茆坪村游览路线规划、环境设施提升,分水镇大路村传统村落景区规划以及田园景观设计三大类。

启动仪式后,参会人员前往大赛基址进行了现场调研。

与会人员合影

上一条:“春绘万象,云起潮声”--我院学院举行第十七届“艺海听潮”文化节闭幕晚会 下一条:一个阵地 一座堡垒 一面旗帜 ——设计学院深入推进党群服务站建设