设计学院举办2022上半年集体生日会暨三八妇女节庆祝活动


初春,乍暖还寒,设计学院于3月8日举办了上半年度集体生日会活动,并以此为契机,为全院女教师开展了一场别具一格的三八妇女节庆祝活动。

活动一开始,学院班子成员和分工会主席向上半年生日的教师们送上了生日祝福。在生日快乐的歌声中,蛋糕上的蜡烛被点燃,迸发的火焰仿佛在场教师们的热情,奔放而灿烂。随后学院党总支书记和教师代表为大家分发蛋糕,教师们在品味香甜美味的生日蛋糕和水果中感受着集体的温暖与关爱。

气氛正浓时,一个精心准备的惊喜悄然而至。设计学院的男教师们开始在屏幕中轮番现身,在学院分工会的策划下,每位男教师都通过拍摄短视频的方式向女教师们献上了三八妇女节温馨的祝福。视频短暂,祝福长存。在场的女教师们纷纷被这份惊喜所感动。

在过去的一年里,设计学院女教师们发扬“巾帼不让须眉”之势,用高度的责任心和敬业精神,在学院平凡的岗位上挥洒着辛劳和汗水,谱写了设计学院发展的新篇章。通过举办此次集体生日会暨三八妇女节庆祝活动,不仅丰富了学院全体教职工的精神生活,更是增进了情感交流,进一步增强了团队凝聚力和向心力,激发大家以更饱满的热情投入到新学期的教学、科研、育人工作中来!


上一条:“抗疫互助,守望真情”--我院学子收到杭州市上城区笕桥街道感谢信 下一条:我院召开新学期全体教职工大会

关闭