设计学院进行专用教室、实验室安全专项检查

为认真贯彻之江学院关于安全稳定各项文件精神16日,设计学院党总支书记宋汉卫实验室主任、辅导员安全员对各专用教室、实验室进行了专项安全检查工作。

宋汉卫书记在检查中仔细询问风险点情况,认真查看桌面地面卫生、易燃可燃物清理、各种安全标识是否符合要求,要求系部、实验室要牢固树立安全意识,守住安全底线。在专用教室、实验室使用过程中,严守安全底线,严格遵守设计学院专用教室管理办法和《设计学院实验室规章制度》,保证教学和科研工作顺利进行。

此次检查旨在让各系部牢固树立生命第一、安全第一的思想,高度重视校园安全工作,严防各类安全事故发生,确保师生平安、校园稳定。

上一条:我院召开新学期教研室主任会议 下一条:设计学院分工会组织开展教职工秋游活动