浙江工业大学之江学院设计学院 学生毕业设计补贴发放办法(试行)

2019-07-02

为减轻学生毕业设计作品制作及文本打印费用负担,结合我院实际情况,决定对每届毕业生给予适当费用补贴,具体办法如下:

一、发放原则

1、每年应届毕业生一次性顺利通过毕业设计的学生予以发放,未参加毕业设计或答辩不合格的学生不予发放。

2、学生不主动提交相关资料(毕业设计完整材料,银行卡、身份证相关信息等)或资料不完善的不予发放,超过发放时间的不再补发。

二、发放标准及程序

1、每位通过毕业设计的学生发放补贴标准100元/人,发放到每位学生相对应的绍兴工行卡上(如有学生无绍兴工行卡,则需提供本人姓名身份证注册的浙江省内工行卡号)。

2、毕业生离校前,学院将清点毕业生的毕业设计相关材料(附件1)是否交齐,而后按照各系毕业生收集上来的毕业设计补贴明细表(附件2),学生本人、指导教师、系主任、分管领导签字后,集中统一办理发放手续。

三、发放时间

补贴费用于毕业生每年毕业设计环节全部完成,成绩公布后10个工作日内发放,如遇特殊情况延期发放,另行通知。

四、其他

本办法经设计学院党政联席会通过后实施,由设计学院办公室负责解释。

2019年6月30日

上一条:设计学院关于成立专业分流工作小组的通知 下一条:2019年暑期后勤服务指南