设计学院与区工业设计协会、现代工业设计学会赴浙江极客桥智能装备股份有限公司调研

为设计人才培养提供全面而深入的学习体验,将行业调研和企业参观有机地融入专业培养。4月13日,设计学院教工第二党支部、绍兴市柯桥区工业设计协会、绍兴市柯桥区现代工业设计学会共赴绍兴市柯桥区知名无人机企业浙江极客桥智能装备股份有限公司开展交流活动。

交流会上,极客桥创始人胡克飞对设计学院一行的到访表示了热烈欢迎,并全面介绍了极客桥企业的产品系列及其独特特点,详细阐述了产品在实际应用中的表现及市场优势。双方就无人机产品的材料选用与结构设计展开了深入而细致的讨论。

会后,设计学院一行参观了极客桥基地,并亲身体验了无人机的操控过程,共同探索提升用户体验的新路径。

此次调研活动不仅为设计学院师生提供了宝贵的实践经验,拓宽了视野,更为实现校企产学研的深度融合打下了坚实基础。柯桥区工业设计协会对此次活动给予了高度评价,表示区域性校企间的交流与学习对于推动行业进步具有重要意义。

下一条:认清形势,精准施策,协同推进——设计学院召开2024届就业工作推进研讨会