设计学院与众创空间(柯桥)共建学生创业实践基地

2016-07-14    来源:设计学院学工办

4月15日,柯桥区众创空间启动仪式在纺都大厦隆重举行,柯桥区副区长周树森、区发改局、区商务局等出席开幕式,设计学院学工负责人应邀出席为学生创业实践基地授牌,并作为评委参加当天5支创业团队的现场路演展示。

位于柯桥纺都大厦23楼的众创空间是柯桥区政府为小微企业和创业团队提供完善工作环境和创业服务的平台,是柯桥区为大力迎合“大众创业,万众创新”而开展的互联网 产业园的众创小镇产业模式,鼓励并扶持大学生创业孵化团队进驻,目前学院“E校区-校园综合服务020平台”创业团队已顺利入驻。

据悉,设计学院历来重视学生创业创新能力的培养,已成立“创业联盟”、“创客俱乐部”等学生创业组织。接下来,设计学院将进一步注力校地合作项目,引导学生积极投身创新创业热潮。